пятница, 10 июня 2011 г.

Так получилось......

Так получилось, что у меня вынужденный отпуск. Если честно я его совсем не планировала, так как заказов много и отдыхать совершенно некогда. Но видимо кто-то подумал за меня и все спланировал:)
В этот день все было, как всегда. Я готовилась к выходу, все нагладила, приготовилась, осталось найти достать только босоножки, (во всем виноват переезд  не знаю где что лежит).И я их практически достала, но неожиданно табуретка подо мной взбрыкнула и я оказалась на полу.
Вот почему люди не летают говорила я, когда мы ехали в травму, проорав до этого несколько минут от боли и испугав всю семью.А на это надо было посмотреть, особенно на моих пушистых домочадцев.Они всегда прибегают ко мне, когда я повышаю тон, ору пою, их это очень беспокоит, начинают мяукать и пытаются заглянуть в глаза, молчаливо спрашивая со мной все в порядке или помочь чем. В этот раз было тоже самое, я лежу корчусь от боли, а на мне уже все коты (Тусенька, Ричинька и Нафанечка) все вместе 22 кг и пытается протиснуться еще собака.
Так вот, просидев там не один час, нас направили в больницу, где тоже было все не быстро.Долго вертели снимки и говорили, что у меня один перелом, а не два, и вообще так не бывает в одном месте. Но я им доказала, что бывает, потому что я особенная:)) Теперь я не могу шить и очень страдаю:(((А за окном лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 комментария:

  1. Наташа, дорогая крепись! Главное что твоя недееспособность временная, тебе видимо дан шанс заняться чем нибудь другим, читать например, выучить еще один язык. Так что побольше позитивных мыслей и время до выздоровления пролетит значительно быстрее.

    ОтветитьУдалить
  2. Julik спасибо огромное!Совершенно с тобой согласна, есть время теперь уделить себе!!!Да и давно мечтала почитать, а то накопилось столько книжек и журналов, все откладывала в стопочку.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...