суббота, 22 января 2011 г.

Фильм Турист

Пошли на фильм Турист с большим удовольствием, тем более с таким знаковым дуэтом  Джоли и Депп. Фильм понравился, и думаю оценили его многие любители Джоли, Деппа и Венеции. Просмотром, остались довольны.. С наслаждением любовалась  любимыми  местами в Венеции, лучшего места для съемок не придумаешь. Фильм красочный и легкий, а какой стиль, какие наряды ….мммм. После просмотра захотелось пополнить свой гардероб такой же стильной бежевой  накидкой, серым платьем и потрясающим костюмом. Элегантно, стильно и актуально, а впрочем, классика актуальна всегда.





2 комментария:

  1. Да, после фильма захотелось купить бежевые туфли и пошить платье и пелеринку. Но если честно пошиты вещи не качественно, на широком экране очень хорошо видно.
    В кинотеатре моя мама заметила, что на перчатке специально разрезик, чтобы смотреть время на часах. Это не так, это сделано для того чтобы на запястье лучше облегала перчатка. Прием , старый как мир для не эластичных тканей и кожи.
    На бежевом платье шифоновый пояс пришит под грудью, потом завязывается сзади. я бы лучше вшила в бока или в выточки на талии спереди, так визуально ее больше стройнит талию.

    Серое платье просто прекрасно, но перчатки я бы под него одела все же серые, а не бежевые.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне показалось, что все замечательно и как есть.Не узнавала, но интересно, кто является модельером этих нарядов.
    Может бежевые перчатки под цвет туфлей? Увы не помню какого они цвета.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...